Alles Wichtige aus 2019

in der OG München- Riem

Einladung ÜLLizenzVerlängerung 2019.doc

Achtung an alle Sportfreunde aus dem Bereich

Rally Obedience (RO)  !!!!!!!

Ab sofort können beim SV (HG) die SV-Leistungskarten für RO beantragt, bzw. bestellt werden.

Bericht zum LG Bayern-Süd Agility-Cup 2019

Am 16.06.2019 fand in der OG Garmisch Farchant der LG-Agility-Cup Bayern Süd statt.

Hierzu konnten wir 90 Teilnehmer begrüßen. Als Richterin fungierte Frau Inge Haas aus der Landesgruppe 14 ( Bayern- Nord).

Gerichtet wurde in den Klassen A0, A1, A2 und A3 mit den jeweils dazugehörenden Jumpingläufen in den Klassen 1-3 , sowie einem Spiel ( Second Chance) im A0.

Nach spannenden Läufen wurde der Sieger des Landesgruppen-Cups ermittelt:

Toni Redl aus der OG München- Riem kam mit seiner Hündin „Kiwi“ in der schnellsten Zeit fehlerfrei ins Ziel und konnte sich somit dem Landesgruppenpokal mit nach Hause nehmen.

Als bester Deutscher Schäferhund kam Yes vom Weinbergblick mit ihrer HFin Victoria Seitz mit einer Fehlerzahl von 5 Punkten ins Ziel.

Am Tag des Agility-Cups wurden wie gewohnt die Teilnehmer der diesjährigen BSP Agility in Halle an der Saale  ermittelt:

Ein Einmarsch der teilnehmenden Schäferhunde zur Siegerehrung begleitet von den  Klängen des bayerischen Defiliermarsches und unter dem Applaus aller anwesenden Starter rundete diese Landesgruppenveranstaltung würdig  ab.

Bedanken möchten wir uns bei allen Mitgliedern  der OG Garmisch-Farchant, die wie in gewohnter Manier, dieses Turnier bestens ausgerichtet haben, bei der Leistungsrichterin Frau Inge Haas für die schönen  Parcours und allen Teilnehmerinnen  und Teilnehmern für ihr faires Miteinander.

Bärbel Söhngen

LG- Sportbeauftragte

Das Agility-Team der LG Bayern Süd für die BSP 2019 in Halle an der Saale:

(v. Li. n. Re.)

Bianca Mayer mit Rolf, Helmut Fischer mit Gina von der Glacis,

Tom Kappelmeier mit Aruna von der Teufelsranch "Kimba",

Lisa-Maria Maier mit Fanta von der Glacis, Manuel Wittmann mit Liv von der Glacis,

Viktoria Seitz mit Yes vom Weinbergblick, Sabrina Barna mit Fancy von der Glacis

Sieger des LG Bayern-Süd Agility-Cup 2019

vom 16.06.2019 in der OG Garmisch-Farchant